陳浩民孫耀威為點擊用清潔刷及廁所刷刷牙 網民:低級趣味

陳浩民與孫耀威近年長駐內地發展,人氣高企,吸金力亦驚人。陳浩民與孫耀威被指形象與樣貌相約,故不時合體拍片自娛,又會帶埋老婆出席聚會,相當好感情。日前(14日)呢對好兄弟就繼續孖住上,一齊拍片並上載短片到小紅書同網民互動一下,不過影片就被內地網民揶揄。

日前(14日)陳浩民與孫耀威再次合體,孫耀威上載一條名為「攀比人生…兄弟 相煎何太急呢?」嘅短片到小紅書,並tag埋有份參與嘅陳浩民。片中一開始孫耀威用牙刷刷牙,不過陳浩民就用擠滿牙膏咁嘅清潔專用大刷子刷牙,然後不甘示弱嘅孫耀威就用廁所刷刷牙,仲要出盡力刷到眼都凸埋。

雖然佢哋喺片中註明「純屬娛樂 切勿模仿」,不過佢哋為咗點擊率,竟然出動到用清潔專用大刷子及廁所刷刷牙,結果被內地網民揶揄,留言「老天,要唔要那麼拼?」、「不要吧,多少咱曾經也算是個偶像呀」、「您怎麼這麼讓對自己?」、「無語 有必要嗎?」、「變態,低級趣味」、「離了個大譜」、「腦子不正常才會拍這種視頻」及「好惡心」等等。

影片截圖

影片截圖
影片截圖

影片截圖
影片截圖

影片截圖
陳浩民 & 孫耀威

陳浩民 & 孫耀威
陳浩民 & 孫耀威
暫時未有任何留言

發表迴響

焦點 FocusVOD.com
Logo
Enable registration in settings - general
Compare items
  • Total (0)
Compare
0
Shopping cart