李家超黑髮濃密與練氣功有關 日睡5小時靠氣功撐住:做了特首才有白髮

行政長官李家超今年七月上任以來,先後接受多間傳媒訪問,不時談及自己的養生秘訣。其中他早前接受央視採訪時透露,自己已練氣功超過 25 年。《經濟日報》今日( 15 日)刊出李家超專訪,提到自己因為練氣功,讓頭髮常年烏黑濃密,「我是做了特首,才有白頭髮。」

據報道,李家超稱黑髮濃密黑亮是歸功於多年練氣功,指與自己的兄弟相比,他們有很多白頭髮,且較稀疏。他認為,頭髮與肝腎有關,練氣功可強化肝腎功能,令頭髮保持亮黑。

李家超表示,自己每日睡眠時間僅有 5 小時甚至更少,但可以靠氣功幫自己「撐住」,形容一般人在車上休息 15 分鐘,對他而言是相當於休息 30 分鐘。他強調,自己休息及復原能力較其他人好,但仍需要真正睡覺。

李家超指,雖然現時沒時間練功,但「路已打通」所以仍有氣運行,「我現在坐着和你聊天,氣都在運行,只是如果有練功的話,氣流會再強幾倍。」

暫時未有任何留言

發表迴響

焦點 FocusVOD.com
Logo
Enable registration in settings - general
Compare items
  • Total (0)
Compare
0
Shopping cart