逢九必變……..!【張天獅師傅 專欄】

中共自四九年建國之後,已歷經一個甲子,在這數十年當中,不難發現中國與九這個數字的玄妙關係。自古以來,八字代財富,九是代表政富,上古中國分為九州。中國版圖劃分九塊,井田制也是劃分九塊耕地,風水學上九宫飛也呈現九個宫位。
中國每逢九有一小變,三十年遇九一大變,自四九年後是五九,六九,七九,八九,二零零九,到二零一九,香港暴動,當中有經濟開放,六四事件等等。
一九年是中國建國以來第二個三十年逢九之年,二零一九是戊戌年,清朝光緖時戊戌變法就是政改,預料於一九年中國必有重大政經事變。中國在第三個三十年逢九之年將會是世界科技的領導者,而且是全世界最强大的國家。

暫時未有任何留言

發表迴響

焦點 FocusVOD.com
Logo
Enable registration in settings - general
Compare items
  • Total (0)
Compare
0
Shopping cart